Epson EB-107

-19% Epson EB-107

產品特色:

3 x更亮的顏色和可靠的性能* – 3LCD,3芯片技術。尋找高色彩亮度和高白色亮度。

驚人的色彩亮度 – 3,500流明的色彩和3,500流明的白色亮度。

– 清晰,清晰的分辨率 – 採用XGA分辨率拍攝清晰圖像。

校用投影機皇EB-107,新型號配備高達3500流明光度,  有別於過往一般2700流明度多出800流明之多,更適合於學校班房及特別室安裝,就算開著班房燈也可清晰看得見,而新機無線網絡接駁(需另配USB)  相比往時更廣泛,  如學校新貴的Chromebook都支援得到,為市面上少見之作。

配合埋無線網絡可同時投影出一開四畫面(即同時播出四部不同電腦之畫面)。  作為學生小組討論方便之極。

  • Chromebook設備(無線局域網需要單獨購買)。
  • 無線LAN企業安全 – 在安全的無線網絡環境中連接投影儀。
  • 低擁有成本 – 長壽命,高性價比的燈泡和高效過濾器可延長投影機的使用壽命,並且無需維護。
  • 自動開機 – 只需插入HDMI,USB或VGA線即可打開投影機。
  • 內置揚聲器 – 內置揚聲器可輕鬆呈現。
  • 2年投影保修 – 享受安心。


*最亮模式下的顏色亮度(彩色光輸出),由第三方實驗室根據IDMS 15.4測量。顏色亮度會因使用條件而異。2016年12月至2016年11月,基於PMA Research銷售數據,最暢銷的愛普生3LCD投影機與最暢銷的單片DLP投影機相比。

真實的色彩

僅白色亮度無法帶來您每天看到的真實色彩。雖然其他單芯片DLP技術製造商認為他們可以通過增加投影機白光輸出的亮度來提高圖像質量,但Epson確保其投影機結合亮度和真彩色,在每台投影機上使用3LCD技術創建生動逼真的圖像模型。

3LCD技術

所有愛普生投影機均採用3芯片LCD技術,具有驚人的色彩,令人難以置信的細節和堅固的可靠性。3LCD的3芯片架構專用於整個芯片,可以連續處理每種原色 – 紅色,綠色和藍色。與按順序提供顏色的單芯片技術不同,您可以獲得全時顏色。結果是充滿活力,逼真的圖像和視頻都採用了3LCD的逼真色彩。

使用Epson投影儀可獲得高達3倍的明亮色彩*

愛普生投影機使用的3LCD發動機沒有帶白色部分的色輪,因此不強制在白色和彩色亮度之間進行權衡。
事實上,愛普生投影機的色彩比其領先的競爭性單芯片DLP投影機*亮3倍。如果您正在尋找商業和教育投影儀或720p家庭娛樂投影儀,請知道選擇愛普生投影儀意味著最多3倍更亮的顏色。如果您正在尋找1080p家庭娛樂投影機,那麼與競爭對手的單芯片DLP投影機*相比,您可以獲得2倍和3倍更亮的色彩。

所有愛普生投影機都列出了白色亮度和色彩亮度規格,並且都具有高色彩亮度。

*最亮模式下的顏色亮度(彩色光輸出),由第三方實驗室根據IDMS 15.4測量。顏色亮度會因使用條件而異。2016年12月至2016年11月,基於PMA Research銷售數據,最暢銷的愛普生3LCD投影機與最暢銷的單片DLP投影機相比。
高亮度

儘管其重量輕,體積小巧,可以從一個房間搬運到另一個房間,但由於其高亮度(高達4,000lm)和15,000:1的高對比度,該投影機能夠獲得高度可見的圖像。房間燈不必變暗以觀看明亮且清晰的投影圖像,使會議參與者能夠更好地集中精力以提高會議效率。

協作呈現

多個用戶可以使用EPSON iProjection軟件同時連接到一台投影儀,該軟件允許您通過網絡(有線或無線)同時顯示四個單獨的PC屏幕,最多50個用戶連接到同一台投影機。您可以將參與者拖放到四個像限之一或從其中拖出。此功能對於多個用戶想要呈現和比較其屏幕的會議或課堂項目而言是一個很好的工具。您還可以同時連接最多四台遠程投影機並顯示相同的多屏幕圖像; 另一個遠程會議設置的好工具。

隨著EPSON iProjection應用程序,你甚至可以顯示和從你的iPhone控制的內容®,iPad的®,Android™和Chrome設備。只需打開投影機,使用Epson iProjection App掃描屏幕上的二維碼,然後在大屏幕上分享內容。(EB-970,EB-980W和EB-990U需要可選的ELPAP10無線LAN單元)。

分屏

分屏可讓您在一個屏幕上同時並排顯示兩個輸入的內容。通過三種佈局選項,您可以顯示視頻和演示材料,並在兩個屏幕上運行視頻。



通過自動垂直校正輕鬆調整圖像

將投影機幾乎放置在房間的任何位置,並通過自動垂直校正和輕鬆滑動水平圖像校正仍可獲得正確比例的圖像。“滑動梯形校正器”使您即使在有限的空間內也能輕鬆快速地調整圖像,非常適合狹窄的空間,例如桌面


自動開機功能

將VGA *,HDMI **或USB電纜連接到設備本身時,投影機自動啟動。此功能意味著您不再需要使用電源按鈕,因為啟動是通過電纜插入激活的。

* VGA自動開機僅適用於計算機1 
** HDMI自動開機僅適用於HDMI1

新主屏幕

新的主屏幕可以快速方便地訪問各種有用的功能。此外,無論源輸入是什麼,所有源信息都可以一目了然。無線連接可以輕鬆完成,因為您需要的所有信息都在屏幕上。

燈泡使用壽命更長

長12,000H *的燈泡壽命可以減少昂貴的燈泡更換頻率,從而節省時間和金錢。

*功耗:ECO模式

連接面板

寫評論

註意: 不接受 HTML 格式內容!
    差           好

Captcha
  • 顯示: 24
  • 型號: EB-107
  • 庫存狀態: 有庫存
  • $7,900.00
  • $6,400.00

標簽: Epson EB-107