Exhale Fans 無葉天花風扇燈 BLADELESS DEILING FANS

-12% In Stock Exhale Fans 無葉天花風扇燈 BLADELESS DEILING FANS

Exhale Fans 源自美國的專利設計。打破傳統吊式風扇要坐在風扇的範圍下才可享受到涼風。
Exhale Fans 的獨特設計, 使風扇沒有扇葉, 改為轉動一個天花板上的圓盤來產生層流運動,使空氣向外並沿牆向下移動,即使空氣可均勻地環繞整個房間流動,當空氣分子於房間流動了一次後會返回風扇的中間。
傳統吊扇風只會吹同一方向,時間一長會產生頭痛。醫師發現不少人因為電扇吹頭,造成肌肉疼痛,還有人的痛點會轉移到,腰部下背部都跟著痛。物理治療師簡文仁表示:「風吹的話它的風壓對我們的經皮神經是個刺激,這個經皮神經刺激的話,等於局部部位的經皮神經持續受到刺激,時間短還無妨,時間一長的話,30分鐘50分鐘這個部位也會引起痠痛。」Exhale Fans 可以避免以長時間使用風扇所產生的疼症。
Exhale Fans 可調節整個房間的溫度,保持空氣流通、省電、環保、設計時尚,是傳統吊扇的最佳代替品及冷氣機的最佳夥伴 !


規格 :

寬度 Width34” (86.4厘米 cm)
高度 Height7.5” (18.4厘米 cm)
重量 Weight25磅 (11.4公斤 kg)
馬達 Motor高效率 DC 馬達 (51瓦)
High efficiency DC motor (51 watts)
每分鍾轉速 RPM
312 @ 高速 High speed
電壓 Power

交流輸入 AC Input 100-265伏特 Volts, 50 or 60 Hz.
控制 Control
無線6速遙控 Wireless 6-speed remote
操作安靜 Quiet Operation40-45分貝 dB @ 高速 high speed
燈光 LightingLED (黃光/白光) (15瓦) (Warm/Cool) (15 watts)
證書 Certificates WarrantyUS Patents (D652. 133S.29/341. 859. 29/391. 310. 13/6629. 910)
保養 Warranty馬達 DC Motor 5年 Years (首 2 年免費上門維修) Electronics 電子部份 2年 Years (遙控,LED)
總重連包 Packaging

17 公斤 kg





寫評論

註意: 不接受 HTML 格式內容!
    差           好

Captcha

貨量狀況

You can assign custom blocks with custom messages on Out of Stock products only.

  • $5,680.00
  • $4,980.00